El Ente Rezeta (Catering)
¿De donde venimos?
¿Como funcionamos?
A la hora de entrar en la cocina tratamos de generar la mínima cantidad posible de residuos compostando los restos orgánicos que no puedan ser aprovechados para nuestras reZetas.
Nuestra manera de ver la cocina nos lleva a trabajar basándonos en las tradiciones culinarias heredadas y les añadimos un toque de nuestra constante curiosidad por las tradiciones gastronómicas de otros países, consiguiendo un mix de sabores, colores y experiencias sorprendentes.
Ofrecemos servicio de catering para pequeñas y medianas celebraciones, ricas tapas en eventos amigos y/o pedidos personalizados. Nos gusta bailar con todo tipo de propuestas.
Para qué nos puedes llamar…
Tras varios años de actividad, y otros cuantos de casi inactividad, El Ente ReZeta continúa ofreciendo estos servicios en las provincias de Sevilla, Cádiz y Málaga principalmente, aunque todo es cuestión de hablar y ver si podemos trabajar juntos:
*Caterings personalizados para pequeñas y medianas celebraciones
Los caterings de El Ente ReZeta pueden ser de muy distintas características, dependiendo de las necesidades de las demandantes, pero siempre atendiendo a nuestros principios (productos locales, artesanales, con tendencias a lo vegetariano, con la mínima generación de residuos..). Cada carta se realizará de manera personalizada, y el coste dependerá de diferentes factores: el lugar de realización, la cantidad requerida/personas invitadas, el tiempo de antelación con el que se haga el pedido, el tipo de comida que se quiera…
*Venta de tapas para pequeños eventos
En ciertas ocasiones, ReZetas participó en exposiciones y otros tipos de eventos, aportando diferentes alimentos y presentaciones que se vendían por unidades en el propio encuentro. El Ente ReZeta quiere recuperar esta parte de ReZetas e implementarla de nuevo. Las personas encargadas de realizar las exposiciones, pueden contactar con nosotras y plantearnos posibilidades en relación al lugar donde se desarrolle el evento, los gustos de las personas que vayan a participar, intolerancias de los comensales, temática del evento, etc… para llevar a cabo una oferta gastronómica inolvidable.
*Come con El Ente!
Queremos acercar la comida de El Ente ReZeta, elaborada con productos locales, a casas y puestos de trabajo (por ahora únicamente en Sevilla capital y alrededores)
Para ello, nosotras, los miércoles de cada semana, enviamos a tu email cual va a ser el menú que cocinaremos, y hasta el domingo se pueden hacer los pedidos. Los menús se entregarán los martes noche o miércoles mañana (a acordar) en el sitio demandado. Las opciones de Come con El Ente, son:
*Menú 2 días o compartido, miércoles y/o jueves.
4 platos a elegir para 2 comidas. Precio: 18 euros.
*Menú diario, de miércoles a martes siguiente.
5 platos a elegir para 5 comidas. Precio: 35 euros.
En este último caso, se dan las instrucciones necesarias para la mejor conservación de los platos durante la semana, indicando cuáles hay que congelar y cuáles es conveniente comer los primeros días.
Tras varios años de actividad, y otros cuantos de casi inactividad, El Ente ReZeta continúa ofreciendo estos servicios en las provincias de Sevilla, Cádiz y Málaga principalmente, aunque todo es cuestión de hablar y ver si podemos trabajar juntos:
*Caterings personalizados para pequeñas y medianas celebraciones
Los caterings de El Ente ReZeta pueden ser de muy distintas características, dependiendo de las necesidades de las demandantes, pero siempre atendiendo a nuestros principios (productos locales, artesanales, con tendencias a lo vegetariano, con la mínima generación de residuos..). Cada carta se realizará de manera personalizada, y el coste dependerá de diferentes factores: el lugar de realización, la cantidad requerida/personas invitadas, el tiempo de antelación con el que se haga el pedido, el tipo de comida que se quiera…
*Venta de tapas para pequeños eventos
En ciertas ocasiones, ReZetas participó en exposiciones y otros tipos de eventos, aportando diferentes alimentos y presentaciones que se vendían por unidades en el propio encuentro. El Ente ReZeta quiere recuperar esta parte de ReZetas e implementarla de nuevo. Las personas encargadas de realizar las exposiciones, pueden contactar con nosotras y plantearnos posibilidades en relación al lugar donde se desarrolle el evento, los gustos de las personas que vayan a participar, intolerancias de los comensales, temática del evento, etc… para llevar a cabo una oferta gastronómica inolvidable.
*Come con El Ente!
Queremos acercar la comida de El Ente ReZeta, elaborada con productos locales, a casas y puestos de trabajo (por ahora únicamente en Sevilla capital y alrededores)
Para ello, nosotras, los miércoles de cada semana, enviamos a tu email cual va a ser el menú que cocinaremos, y hasta el domingo se pueden hacer los pedidos. Los menús se entregarán los martes noche o miércoles mañana (a acordar) en el sitio demandado. Las opciones de Come con El Ente, son:
*Menú 2 días o compartido, miércoles y/o jueves.
4 platos a elegir para 2 comidas. Precio: 18 euros.
*Menú diario, de miércoles a martes siguiente.
5 platos a elegir para 5 comidas. Precio: 35 euros.
En este último caso, se dan las instrucciones necesarias para la mejor conservación de los platos durante la semana, indicando cuáles hay que congelar y cuáles es conveniente comer los primeros días.
¡Pruébanos!
Un poquitito más aún sobre nosotras!!
RECUERDA!!
Comentarios
Publicar un comentario